АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Фон

Последние новости

Блиц-опрос

Стоит ли перевести школьников на дистанционное обучение?

  • Да, как можно скорее
  • Нет, это бесполезно
  • Мне все равно
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Нелепая опечатка пресс-службы УВД

УВД

Нелепую опечатку в рядовой новости, которая размещена на официальном сайте «силовиков», допустила пресс-служба УВД по Западному округу Москвы. Информационный повод, в общем-то, банален. В понедельник 14 октября в 12.30 дня в полицию поступило сообщение о попытке кражи из магазина, расположенного на Рублевском шоссе. О каком именно магазине идет речь, в распространенном сегодня сообщении не говорится.

Тем не менее, как отмечают в пресс-службе УВД по ЗАО, заявитель сообщил, что несколько минут назад была совершена попытка кражи товара из торгового зала магазина. Стоимость, видимо, также, по словам звонившего в полицию, была не высока – 1000 рублей.

Уже спустя 5 минут подозреваемый был задержан недалеко от места совершения преступления. Задержание провели сотрудники ОМВД по району Крылатское. Им оказался либо 53-летний москвич, либо 62-летний уроженец Узбекистана (см. скрин).

В связи с последними событиями в столичном регионе, а речь, безусловно, идет о нелегальных мигрантах и многочисленных проверках, данная опечатка выглядит довольно нелепой.

Что же касается задержанного, то в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 30 и 158 УК РФ (покушение на кражу).

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса