Группа района Крылатское ВКонтакте

Новости

 | Четверг, 17 октября 2013 10:03

Муниципальный депутат устроил чаепитие прямо на Осеннем бульваре

Необычную картину сегодня днем могли увидеть жители района Крылатское на пешеходной части Осеннего бульвара. Настоящий самовар, чай, баранки и пирожки предлагал всем проходящим мимо муниципальный депутат Алексей Приходько. Но чай – это, скорее, приятное дополнение в осенний период, а основная цель - провести встречу с населением. Жители района были не очень активны. Многие с подозрением обходили депутата, а некоторые, наоборот, с большим интересом наблюдали за происходящим, но опять-таки со стороны. Но активные жители все-таки были и в этот раз, задавая депутату разные вопросы и делясь с ним своими проблемами. Причем, как удалось «подслушать» корреспонденту портала «Крылатское.ру», вопросы были совершенно разные, начиная от «жалоб» на незаконные постройки на территории заповедника «Москворецкий» до качества работы дворников.

Как заявил нашему порталу сам Алексей Приходько, а встреча с ним оказалось случайной, идея «выйти в народ» пришла в голову его знакомым, также жителям района Крылатское. Они, по его словам, часто устраивают чаепития для друзей. Самовар, который был принесен на Осенний бульвар, был как раз их.

Впрочем, как пояснил Алексей Приходько, это чаепитие на свежем воздухе имеет и вполне официальное значение. Таким образом, депутат решил провести традиционную встречу с населением, и прием осуществил не в своем рабочем кабинете, а непосредственно на улице.

Telegram-канал района Крылатское

Блиц-опрос

Вы хотели бы, чтобы в этом году состоялся фестиваль «Круг света»?

  • Да
  • Нет
  • Не знаю, что это такое
  • Затрудняюсь ответить