Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Среда, 27 ноября 2013 21:08

Грабитель по ошибке похитил кал ребенка

На днях в соседнем с Крылатским районом Северное Тушино произошло весьма пикантное происшествие. Вроде бы, все банально и обычно – барсеточник совершил ограбление молодой мамы. Пока женщина усаживала на специальное сиденье малыша, к автомобилю подбежал молодой человек и, резко открыв переднюю дверь, схватил то, что лежало на переднем сиденье.

Молодая мама, заметив все происходящее, побежала за воришкой, но догнать его не получилось. Тем не менее, женщина не стала подавать заявление в милицию. Все дело в содержимом украденного. В пакете не было никаких ценностей, зато лежала баночка с анализами малыша, которые мама как раз собиралась везти в детскую поликлинику.

Впрочем, то обстоятельство, что собрать кал грудного младенца не так просто, украденное с натяжкой можно назвать «ценностью». К сожалению, о реакции грабителя, совершившего столь дерзкое преступление, ничего не известно. Но, вероятно, он был, по меньшей мере, удивлен и расстроен, раскрыв пакет.

Портал Крылатское.ру не раз писал о задержании в нашем районе барсеточников. Действительно, этот «бизнес», хоть и прекрасно известен многим автомобилистам, но по-прежнему от него ежедневно страдают десятки невнимательных водителей. Схема преступлений практически идентична – пока водитель прогревает машину и отходит от водительского места (например, почистить автомобиль от снега либо, как в случае с молодой мамой, закрепить малыша на детском сиденье, и т.д.), грабитель быстро открывает дверь и похищает все, что попадается ему на глаза. Как правило, преступление занимает несколько секунд, и владелец автомобиля просто не успевает среагировать. Поэтому, чтобы уберечься от барсеточников, советы простые – не оставляйте вещи без присмотра и всегда блокируйте двери!

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Устраивает ли вас качество/оснащение детской площадки рядом с вашим домом?

  • Да, полностью устраивает
  • Устраивает, но есть и лучше
  • Устраивает, но мы гуляем на другой площадке
  • Нет, требуется ремонт/замена
  • Мы не гуляем на детских площадках
  • Затрудняюсь с ответом