АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Догхантеры на охоте: массовое отравление животных в Крылатском

Догхантеры на охоте

Догхантеры (в переводе «охотники на собак») начали активно действовать на территории района Крылатское. По словам очевидцев и нескольких потерпевших, их домашние питомцы были отравлены прямо на специально огороженной дрессировочной площадке в Северном Крылатском. Предположительно, отравой были начинены сосиски, колбаса и котлеты, разбросанные по площадке – их и решили отведать собаки, которых хозяева привезли на дрессировочные занятия.

Итог стал неутешительным – три летальных исхода и несколько сильнейших отравлений животных.

Как видно, догхантеры действовали провокационно – целью были не бродячие дворняги, как в большинстве подобных случаев, а породистые собаки.

Случай массового отравления домашних питомцев стал резонансным – пострадавшие уже обратились в полицию с требованием найти преступников. Однако сделать это будет крайне непросто. А пока обеспокоенные и испуганные владельцы собак предпринимают все меры, чтобы обезопасить своего питомца от подобных происшествий: держат зверей на поводке и надевают им намордники. Собственно, именно такое поведение и предписывают «Правила о выгуле и содержании собак», но пока, к сожалению, немногие хозяева следуют этим простым и понятным алгоритмам.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса