АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

В феврале квартиры в Крылатском подешевели

Квартиры в Крылатском

Февраль для России выдался богатым на события. Чего только стоит Олимпиада в Сочи и события на Украине. Так или иначе, на финансовых показателях все это также отразилось. В частности, сильно выросли мировые валюты, доллар и ЕВРО, по отношению к рублю. А недвижимость, напротив, потеряла в цене.

Согласно данным IRN (Индикатор рынка недвижимости), средняя стоимость квадратного метра столичной недвижимости снизилась на 2.5%.

Что касается районов – то Крылатское держится где-то посередине (-2.7%). Меньше всего «пострадал» Центр с дорогим сегментом недвижимости, а больше всего – Юго-Восток, Северо-Восток и Восток Москвы, а особенно те районы, которых расположены за МКАД.

Если говорить о сегменте жилой недвижимости, то тут тенденция такая: самые серьезные падения в цене, в среднем -3.7%, зафиксированы у дешевых квартир в панельных пяти-девятиэтажках, менее всего, в среднем на 1.5-1.7%, подешевели квартиры в современных панельных и монолитно-кирпичных домах.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса