АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Премия Дарвина гарантирована: нелепая смерть рыбака в Крылатском

Премия Дарвина

Как пишет «МК», со ссылкой на своего источника, в минувшую субботу, 15 марта, в озере, которое располагается между Островной улицей и поселком «Речник», был обнаружен труп мужчины. Заметил его 76-летний житель района Крылатское, который незамедлительно сообщил в полицию.

На место оперативно выехали сотрудники УВД по Западному административному округу и представители следственного комитета. Личность погибшего сразу установить не удалось, так как при нем не было никаких документов. На вид утопленнику было около 40 лет. По одной из версий, погибший мужчина вышел на лед, который не выдержал его веса и провалился. В общем, рядовой случай.

Полицейские сняли показания с пенсионера, подробно расспросив его, где, каким образом и т.д. он обнаружил труп. Пожилой человек детально описал свои действия, а заодно рассказал сотрудникам историю про это озеро в Крылатском. По его словам, оно уже давно пользуется дурной славой у рыбаков. Глубина солидная, около 30 метров, удобные берега и большое количество рыбы - это и привлекает местных. Но многие, подчеркнул пенсионер, слишком рискуют, и по весне, когда самый клев, выходят на тонкий лед, который в итоге не выдерживает и ломается. Много погибло людей в этом озере, заметил свидетель происшествия.

Сняв показания, полицейские удалились, но ненадолго. Через два часа в полицию вновь поступил звонок. Сообщалось, что в озере района Крылатское плавает труп. Полицейские вначале подумали, что сообщение об утопленнике продублировалось. Как они считали, речь шла об ранее зафиксированном случае, но, тем не менее, на вызов отреагировали.

Какого было их удивление, пишет «МК», когда, прибыв на место, они извлекли из воды труп утреннего свидетеля. По всей видимости, пенсионер, проводив полицейских, продолжил то, за чем пришел – рыбачить. В результате, выйдя на лед, пожилой человек провалился в воду и утонул.

Порталу Крылатское.ру не удалось уточнить подробности этого инцидента в районе Крылатское. Запрос, отправленный в пресс-службу УВД по ЗАО, остался без ответа.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса