АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Считаете ли вы перчатки необходимым средством защиты от COVID-19?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Это должны решать специалисты
  • Затрудняюсь с ответом
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

У спорткомплекса Крылатское может появиться младший брат

У спорткомплекса Крылатское может появиться младший брат

Как стало известно порталу Крылатское.ру, столичные власти рассматривают возможность строительства рядом со спортивным комплексом (ледовый дворец) «Крылатское» хоккейный дворец. О соответствующих планах поделился с журналистами заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин.

«Мы сейчас рассматриваем возможность строительства хоккейного дворца на территории Мневников», - отметил чиновник. При этом он добавил, что сам спортивный комплекс «Крылатское» имеет большое значение для развития спорта в городе, и столичные власти уделяют ему особое внимание.

Напомним, ледовый дворец «Крылатское» (спортивный комплекс «Крылатское») расположен на улице Крылатская, дом 16. Он был построен в 2004 году, буквально за один год. Правда, уже через три года, в 2007 году, из-за угрозы обрушения был полностью закрыт на ремонт и вновь открылся в 2008 году. На территории спортивного комплекса проводятся разнообразные соревнования по конькобежному спорту. В «свободные» от мероприятий дни под его крышей тренируются как профессиональные спортсмены, так и простые любители покататься на коньках.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса