Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Среда, 20 августа 2014 10:09

Российские баскетболисты реабилитировались

Сборной России удалось вырвать победу в матче квалификации чемпионата Европы по баскетболу. На прошедшей сегодня встрече в Крылатском сборная страны переиграла команду из Швейцарии со счетом 101:56, тем самым, сохранив шанс выступить на Евробаскет-2015.

Самыми результативными игроками российской сборной стали Дмитрий Соколов и Андрей Зубков. Оба спортсмена смогли принести свой вклад команде по 15 очков.

Отметим, что сегодняшняя игра против Швейцарцев, по сути, стала первой, где россияне смогли завершить матч с положительным для них результатом. Ранее наша сборная потерпела поражение от швейцарцев на выезде (77:79) и в домашней встрече от итальянцев (63:65).

На прошлой игре в Крылатском россияне потерпели обидное поражение, с почти минимальным отставанием в счете от соперника. По мнению президента волгоградского баскетбольного клуба «Красный Октябрь» Дмитрия Герасименко, «провал» сборной в матче с итальянцами был вызван, в том числе, и отсутствием поддержки со стороны болельщиков. Команде пришлось играть в Крылатском практически при пустых трибунах. По официальным данным, этот матч посетили порядка 2000 человек, тогда как, по мнению Герасименко, в Волгограде, если бы игра прошла именно там, соревнования посетили бы четыре тысячи человек.

Напомним, последний матч квалификации команда России сыграет 24 августа. Игра пройдет на выезде против сборной Италии. Таким образом, у российской сборной появится хорошая возможность поквитаться с итальянцами за обидный проигрыш.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Устраивает ли вас качество/оснащение детской площадки рядом с вашим домом?

  • Да, полностью устраивает
  • Устраивает, но есть и лучше
  • Устраивает, но мы гуляем на другой площадке
  • Нет, требуется ремонт/замена
  • Мы не гуляем на детских площадках
  • Затрудняюсь с ответом