Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Вторник, 28 октября 2014 09:44

На Осеннем бульваре задержан подозреваемый в организации автоподстав

Около недели назад в ОМВД по району Крылатское обратился 60-летний житель Москвы. Он рассказал, что стал жертвой мошенников, специализирующихся на автоподставах. По его словам, несколько часов назад он на своем автомобиле марки «Дэу» ехал по проспекту Мира. В этот момент неизвестный гражданин устроил небольшое ДТП. Не дав опомниться, неизвестный стал требовать с потерпевшего 200 тыс руб. Свои требования он объяснял тем, что его автомобиль пострадал именно из-за столкновения с автомобилем заявителя, при этом в качестве доказательств мошенник обещал привлечь свидетелей. Впрочем, эту проблему мнимый пострадавший готов был решить мирным путем, без свидетелей и сотрудников ГАИ. За это он и потребовал сумму в 200 тыс руб.

60-летний гражданин согласился с мошенником. Он объяснил, что требуемой суммы у него с собой нет, но он готов подвести ее через некоторое время. Автоподставщик назначил встречу в районе Крылатское на Осеннем бульваре. Пострадавший сразу отправился в местное отделение полиции, где и рассказал подробности своих заключений.

Через два часа, в момент передачи требуемой мошенником суммы, он был задержан и доставлен в ОМВД по району Крылатское. Правоохранители не исключают, что задержанный имеет отношение и к другим подобным случаям. Сейчас следователи проводят мероприятия по выявлению дополнительных эпизодов его противоправных действий.

Ввиду того, что подозреваемый в процессе следствия может скрыться от правосудия, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящий момент ему предъявлено обвинение по статье 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да

Первая полоса