Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Вторник, 11 ноября 2014 10:15

В Крылатском ресторан превратится в мини-отель

В районе Крылатское в ближайшее время может появиться новая частная гостиница. Возведут ее на месте крупного ресторана, который, по всей видимости, владельцы решили больше не развивать. Соответствующий проект реконструкции уже одобрен Москомэкспертизой. Об этом сообщает пресс-служба столичного комитета по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов.

Как пояснил руководитель учреждения, Игорь Солонников, данный проект предполагает фактически строительство 3-этажного здания с подземным гаражом. Помимо комфортабельных гостиничных номеров, расположенных на 2 и 3 этажах, в мини-отеле, на 1-м этаже, будет размещен досуговый центр, кафе-ресторан и служебные помещения, под которыми будет располагаться паркинг на 17 машиномест.

Номерной фонд предполагает по 12 номеров на каждом из двух этажей, из них 9 – стандартных двухместных, 1 – одноместный и 2 номера «люкс».

Кроме того, согласно одобренному проекту, будет облагорожена и прилегающая территория: организованы пешеходные дорожки, площадка со специальным покрытием, высажен газов и пр. При этом все имеющиеся в настоящее время на территории кустарники и деревья должны быть либо сохранены, либо пересажены.

О каком именно ресторане идет речь в сообщении не уточняется. Однако, как отметил Крылатское.ру источник в Москомэкспертизе на условиях анонимности, речь идет о ресторане «Ермак». Расположен он на Нижних Мневниках недалеко от Островного проезда. Представители компании от комментариев по телефону отказались. Запрос, отправленный на почту к моменту подготовки новости также остался без ответа.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Устраивает ли вас качество/оснащение детской площадки рядом с вашим домом?

  • Да, полностью устраивает
  • Устраивает, но есть и лучше
  • Устраивает, но мы гуляем на другой площадке
  • Нет, требуется ремонт/замена
  • Мы не гуляем на детских площадках
  • Затрудняюсь с ответом