Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Воскресенье, 23 ноября 2014 17:28

Последнее китайское предупреждение: Управа выпустила объявление для автовладельцев

На официальном сайте управы района Крылатское появилось объявление для неаккуратных автовладельцев, которые не следят за своими машинами. Согласно сообщению, в течение 14 дней (до 4 декабря текущего года) все владельцы брошенных автомобилей должны привести их в надлежащее состояние, в противном случае, они будут признаны брошенными уже по закону.

«В соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 23 сентября 2014 № 569-ПП о порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств в городе Москве, на управы районов Москвы возложены обязанности по выявлению брошенного разукомплектованного транспорта, установлению собственника транспортного средства, его информированию о составлении акта обследования, а также по осуществлению мероприятий по обращению бесхозяйного транспортного средства в собственность города Москвы», - говорится в официальном сообщении.

Всего, по данным управы района Крылатское, по состоянию на 20 ноября 2014 выявлено несколько транспортных средств, попадающих под категорию брошенных и разукомплектованных. Они располагаются по адресам: ул. Крылатские Холмы, дом 27, корпус 1, дом 31, корпус 1, а также по улице Крылатские холмы и Рублевскому шоссе, дом 40, корпус 3.

Таким образом, у владельцев автомобилей, находящихся по указанным адресам, есть только 14 дней, чтобы привести свои транспортные средства в надлежавший вид. «В противном случае, в течение 14 дней после публикации на сайте управы, транспортные средства будут перемещены на площадку временного хранения», - подчеркивают в управе района Крылатское.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да

Первая полоса