Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Понедельник, 22 декабря 2014 10:14

На Осеннем бульваре водитель иномарки сбил двух малолетних детей

Инцидент произошел вечером в субботу, 20 декабря. Отец с двумя малолетними детьми, 3 и 8 лет, переходил дорогу по наземному пешеходному переходу возле дома №5 на Осеннем бульваре. Водитель иномарки, предположительно Audi A6, вовремя не заметил пешеходов и, не успев затормозить, произвел наезд. По словам очевидцев, автомобиль двигался на невысокой скорости, при этом участок дороги, несмотря на вечер, был хорошо освещен. Как предполагают очевидцы, водитель, видимо, отвлекся, что и стало причиной аварии.

К счастью, обошлось и без жертв, и без серьезных повреждений. После совершения наезда, водитель иномарки бросился на помощь пострадавшим, очевидцы сразу вызвали скорую помощь. Прибывшие медики не зафиксировали серьезных повреждений как у детей, так и у отца семейства. Тем не менее, медики решили отвести детей в больницу, чтобы лучше понять их состояние и провести соответствующие анализы. Отец от госпитализации отказался, но проследовал в карету скорой помощи сопровождать детей.

Что стало причиной аварии, уточняется. Прибывшие на место сотрудники ГАИ провели опрос виновника ДТП, пострадавших и многочисленных свидетелей.

Необходимо отметить, что в последние дни количество ДТП с участием детей участились. Так, днем ранее до происшествия в Крылатском, в соседнем районе Хорошево-Мневники водитель микроавтобуса на Живописной улице совершил наезд на 11-летнего мальчика, который от полученных травм скончался на месте. Виновник аварии с места происшествия скрылся. Уже на следующий день сотрудники уголовного розыска совместно с коллегами из ГАИ смогли найти автомобиль, а вскоре и задержать его водителя.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Устраивает ли вас качество/оснащение детской площадки рядом с вашим домом?

  • Да, полностью устраивает
  • Устраивает, но есть и лучше
  • Устраивает, но мы гуляем на другой площадке
  • Нет, требуется ремонт/замена
  • Мы не гуляем на детских площадках
  • Затрудняюсь с ответом