АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Услугами какого интернет провайдером вы пользуетесь дома?

  • 2КОМ
  • Northnet
  • Акадо телеком
  • Билайн
  • Кверти
  • МГТС
  • НетБайНет
  • Ростелеком
  • Другой
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Две недели «Космик» на Молодежной будет работать бесплатно

Две недели «Космик» на Молодежной будет работать бесплатно

Портал Крылатское.ру писал про открывшийся в конце января гипермаркет «Ашан» в ТЦ «Кунцево Plaza» рядом с метро Молодежная. Пока большинство торговых площадей торгового центра пустуют, однако на верхних этажах открыл свои двери детский развлекательный комплекс «Космик». И в честь своего открытия, организаторы запустили грандиозную акцию – до 13 февраля посетить детскую игротеку может любой желающий, причем количество подходов к автоматам не ограничено.

Парк развлечений «Космик» расположен на 5 и 6-м этажах Торгового центра «Кунцево Plaza». К услугам гостей более 50 различных игровых автоматов и аттракционов, в числе которых аэрохоккей, гонки на мини-автомобилях, карусели для самых маленьких, веревочный лабиринт и многое другое. В ближайших планах – открытие боулинга, бильярда, а также 5D-кинотеатра. Тем, кто устал от активных игр и проголодался, предлагается посетить уютный домашний ресторан итальянской кухни «ISOLA». Также в центре можно организовать День рождения ребенка с аниматорами и развлечениями.

Наш корреспондент посетил «Космик» 1 февраля, в воскресенье – сама по себе идея организовать такой «праздник игр» оказалась отличной, однако некоторые недостатки все же были обнаружены. Пожалуй, наиболее существенный – это огромное количество детей, желающих поиграть на автоматах. Причины вполне понятны и объяснимы, однако как таковая организация процесса была не предусмотрена. Так, один и тот же человек мог играть на одном автомате несколько раз подряд, и разве что просьбы уступить место могли бы как-то изменить ситуацию. В данном случае, было бы проще и правильнее, если бы к автоматам были приставлены сотрудники развлекательного комплекса и сами регулировали поток желающих. К слову, чтобы начать игру, нужно было при входе заполнить анкету (анкета заполняется взрослым) и получить специальную промо-карту и, при желании, дисконтную накопительную карту «Космика».

Еще один немаловажный момент – отсутствие кондиционирования в помещении игротеки. Температура в игровой зоне была очень высокая, а притока свежего воздуха не было, усугубляло ситуацию и описанное выше большое количество гостей. Многие, особенно те, кто запланировали провести в «Космике» час-два, воспользовались гардеробом при входе и сняли верхнюю одежду.

Третье неудобство – это всего один рабочий лифт, попасть в который можно было так же, отстояв немалую очередь. Те, кто пришли на мероприятие с детскими колясками и совсем маленькими детьми, вынуждены были тратить время и на это. Немалая часть гостей воспользовалась лестницей, однако немногие преодолели ее без передышки.

Однако несмотря на какие-либо замечания, хочется выразить благодарность организаторам мероприятия за то, что устроили настоящий праздник для многих детей!

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса