Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Вторник, 10 марта 2015 18:01

Байкеры атаковали резиденцию Джабраилова на Островной улице

Нападение на резиденцию российского предпринимателя и государственного деятеля Умара Джабраилова было совершено во вторник вечером в Западном округе столицы, сообщает газета «Московский Комсомолец». По данным издания, нападение совершили байкеры. Помощники Джабраилова, пишет МК, считают, что к случившемуся инциденту причастен лидер байкеров «Хирург», он же является одним из лидеров «Антимайдана».

Около 18.00 в элитный коттеджный поселок «Остров фантазий» в Крылатском, где и проживает Джабраилов, въехали четыре иномарки (среди них - «Мерседес Гелендваген» и «Хаммер»), передает издание слова первого помощника Джабраилова Рахмана Янсукова. Приехавшие люди стали таранить ворота, но охрана быстро среагировала и смогла отбить нападение. Байкеры бросили автомобили и убежали, пишет МК.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранители. По словам помощников Джабраилова, приехал и сам «Хирург». Он якобы заявил, что считает случившееся недоразумением.

В МК также отмечают, что не смогли дозвониться до Александра Залдостанова [Хирург], чтобы взять комментарии по случившемуся в Крылатском инциденту. «Его мобильный телефон оказался отключен», - говорится в сообщении.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее столичных властей ввести в школах систему распознавания лиц?

  • Категорически против
  • Положительно
  • Да, если будет выбор
  • Затрудняюсь ответить