Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Воскресенье, 15 марта 2015 16:38

Одну из пяти квартир, в которой можно заблудиться, нашли в Крылатском

По данным «Газета.RU», одна из пяти самых больших по площади квартир находится в Крылатском. Эта четырехэтажная квартира занимает около 800 кв.м. и разделена на три условные зоны – гостевую, приватную и детскую. Такие обыденные атрибуты как камин, собственный кинозал, спа-зона с сауной и джакузи, безусловно, там присутствуют. Хозяйская зона располагается на мансардном уровне и, помимо шикарной спальни, здесь есть отдельная ванная комната и огромный гардероб. Хозяин шикарной квартиры готов ее продать, правда, сумму он афишировать не стал. Издание также не сообщает и адрес (хотя бы примерный) этого четырехэтажного объекта. Впрочем, с большой вероятностью речь идет о квартире, расположенной на Островном проезде.

Квартира в Крылатском занимает только второе место по версии «Газета.RU». Самая же большая квартира в Москве, площадью 890 кв.м., также расположена в Западном округе, в районе Проспекта Вернадского.

Она также имеет четыре этажа и огромную, почти не уступающую по площади самой квартиры, открытую террасу размером 500 кв.м. Всего в этой квартире 25 комнат и 11 санузлов. Комнаты для гостей находятся на первом и четвертом этажах. Хозяева, которые также готовы продать квартиру, могут жить на втором и третьем этаже, где, помимо спален, размещается кухня-столовая, кабинет, кинотеатр и пр. Цена этого объекта составляет $7 млн.

В рейтинг также попала квартира на Иваньковском шоссе (СЗАО), общей площадью 800 кв.м. и ценой $7.4 млн, в Щукино (СЗАО), размером 560 кв.м. и ценой $5.1 млн.

Центральный округ по-прежнему остается самым дорогим с точки зрения элитных квартир, несмотря на то что их площади существенно уступают элитным «новостройкам» на окраинах. Так, на последнем месте рейтинга пяти самых больших квартир расположился объект из ЦАО. Площадь квартиры составляет «всего» 407 кв.м., что почти в два раза меньше, чем у лидера рейтинга. При этом цена так же в два раза, но выше – $16.5 млн.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да