Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Среда, 25 марта 2015 17:03

В Крылатском задержан очередной продавец спайсов

В Крылатском вновь задержан продавец курительной смеси «спайс». На этот раз правоохранителям удалось арестовать 21-летнего безработного уроженца Средней Азии, у которого при себе находилось 18 пакетиков этого наркотического вещества. Следствие уверено, что наркотик предназначался для последующего сбыта.

Как отмечают в пресс-службе ОВД по Западному округу, задержание произошло в понедельник 23 марта в районе 11 часов вечера. «В ходе отработки оперативной информации сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крылатское на Рублевском шоссе задержали подозреваемого в сбыте наркотических средств», - отмечается в сообщении.

Найденные у него пакетики с неизвестным веществом были переданы на экспертизу, которая и показала, что внутри находится запрещенная в России курительная смесь «спайс».

В настоящее время, против задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств). В отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее столичных властей ввести в школах систему распознавания лиц?

  • Категорически против
  • Положительно
  • Да, если будет выбор
  • Затрудняюсь ответить