Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Среда, 29 апреля 2015 12:43

На Крылатской улице двое грабителей напали на автовладельца

В пятницу, 24 апреля, в районе 12 часов ночи в ОМВД России по району Крылатское поступило сообщение о разбое на Крылатской улице. За помощью к полицейским обратился мужчина, который рассказал, что несколько минут назад он на своем автомобиле «Ленд Ровер» припарковался возле одного из зданий на Крылатской улице. В тот момент, когда он попытался выйти из автомобиля, к нему подбежали два молодых человека. Они избили водителя и потребовали отдать им денежные средства и ключи от автомобиля.

В течение нескольких часов, отмечается в сообщении столичного главка, в рамках проведения оперативно-профилактической операции «Мигрант-Розыск», сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крылатское задержали подозреваемых на территории Московской области. Ими, говорится в пресс-релизе, оказались безработные 18- и 19-летний жители Московской области.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ (разбой). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Похожее преступление на территории района Крылатское было совершено днем ранее на Островной улице. Так, 23 апреля в 14 часов дня в отделение полиции Крылатского обратился мужчина, который сообщил правоохранителем, что у одного из жилых домов на него напал неизвестный молодой человек. Телесных повреждений грабитель не нанес. Угрожая ножом, он потребовал отдать ему денежные средства. Преступник также был задержан по горячим следам. Им оказался 19-летний житель Московской области.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Устраивает ли вас качество/оснащение детской площадки рядом с вашим домом?

  • Да, полностью устраивает
  • Устраивает, но есть и лучше
  • Устраивает, но мы гуляем на другой площадке
  • Нет, требуется ремонт/замена
  • Мы не гуляем на детских площадках
  • Затрудняюсь с ответом