Новости

 | Четверг, 07 мая 2015 15:21

Ночные волки могут переехать в Крылатское

Штаб-квартира мотоклуба «Ночные волки» может перебазироваться в район Крылатское. Точное место держится в секрете. По словам сотрудника префектуры ЗАО, площадка, скорее всего, расположится на территории спортивного кластера.

Сейчас штаб-квартира мотоклуба «Ночные волки» находится на улице Нижние Мневники, 110. Однако, уже через некоторое время, на этом месте начнется строительство объектов, входящих в так называемый план освоения «Мневниковской поймы». По некоторым данным, непосредственно на месте «Байк-Центра» должна появиться станция метро. В конце прошлого года лидер клуба Александр Залдостанов [Хирург] предлагал сохранить часть существующих помещений, переоборудовав их в музей. Однако полностью сохранить штаб-квартиру в текущем состоянии не удастся. Именно по этой причине, столичные власти предложили разные варианты «переезда». Один из них находится на территории района Крылатское, что недалеко от нынешнего места байкеров.

О том, что в Крылатском может появиться штаб-квартира известного мотоклуба, порталу Крылатское.ру, на условиях анонимности, сообщил один из сотрудников префектуры Западного округа. По его словам, площадку планируется выделить рядом со спортивными объектами района [спортивный кластер Крылатского]. Он также добавил, что вопрос пока не закрыт и предложение обсуждается.

Узнать мнение представителей «Ночных волков» не удалось. Письмо, направленное еще в конце апреля 2015 года, так и осталось без ответа. Тем не менее, сотрудник префектуры отметил, что руководство байк-клуба пока ведет переговоры, пытаясь все-таки сохранить, пусть и в усеченном виде, их старую штаб-квартиру на улице Нижние Мневники.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?