Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Вторник, 26 мая 2015 17:54

Фонд «Дорога вместе» проведет благотворительную ярмарку в Крылатском

Приобрести красивый сувенир на память, а заодно и внести свой вклад в дело благотворительности, можно будет на ежегодной ярмарке, которая пройдет в эту пятницу в Крылатском. На этом мероприятии многие некоммерческие организации выставят на продажу поделки, выполненные их подопечными. В итоге, все собранные средства от продажи будут перечислены фондам-участникам.

Список товаров, которые будут предложены посетителям благотворительной ярмарки, довольно обширен: игрушки, сувениры, подарки, элементы декора и т.д. Но самое главное, любая купленная поделка - это не только эксклюзивная вещь, но еще и пожертвование на благотворительность. В этом году в Крылатском ожидается участие около 30 НКО, среди которых: «Детские сердца», «Созидание», «Здесь и сейчас», «Дети наши», «Гольфстрим», «Волонтеры в помощь детям-сиротам», «Жизнь» и др.

Как отметила порталу Крылатское.ру менеджер по маркетингу и PR фонда-организатора «Дорога вместе» Наталья Казаева, благотворительная ярмарка, приуроченная ко Дню защиты детей, пройдет 29 мая непосредственно на территории бизнес-центра «Крылатские холмы». «В каждом павильоне будут размещены лотки различных фондов. Вся продукция будет равномерно распределена по четырем зданиям бизнес-центра. Люди могут обойти все павильоны и все лотки. Вход свободный», - уточнила Наталья Казаева. Ярмарка будет работать с 11 и до 16 часов.

Благотворительный фонд «Дорога вместе» - некоммерческая благотворительная организация, финансирует программы благотворительных учреждений, обеспечивающих социальную помощь четырем группам населения: сиротам и детям из неблагополучных семей, пожилым гражданам, инвалидам, бездомным и беженцам.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее столичных властей ввести в школах систему распознавания лиц?

  • Категорически против
  • Положительно
  • Да, если будет выбор
  • Затрудняюсь ответить