Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Четверг, 01 октября 2015 21:09

Стал известен «якорный» арендатор нового корпуса БП «Крылатские Холмы»

По данным сразу нескольких источников, крупнейшим арендатором бизнес-парка «Крылатские Холмы» станет мировой лидер индустрии спортивных товаров Adidas Group. Компания планирует арендовать порядка 20 тысяч кв.м в новом, пятом по счету, здании бизнес-парка. С учетом того, что общая площадь всех пяти корпусов «Крылатских Холмов» составляет порядка 105 тысяч кв. м., Adidas Group фактически станет «якорным» арендатором этого бизнес-парка.

Сумма сделки не известна, но, по данным из открытых источников, в том числе и на специализированных форумах о недвижимости, цена аренды для Adidas Group будет варьироваться от 6.5 до 7.5 млн долл. в год. В любом случае, замечают эксперты, данная сделка является крупнейшей на московском рынке бизнес-аренды за последние 2 года.

По некоторым данным, консультантом сделки выступает компания JLL. В самой компании данную информацию не подтвердили, но и не опровергли, посоветовав отслеживать пресс-релизы, публикуемые у них на официальном сайте. Отчасти данную информацию подтвердили только в компании Millhouse, которая является собственником бизнес-парка «Крылатские Холмы». Впрочем, и там посоветовали дождаться официального пресс-релиза, в котором и должны содержаться некоторые подробности этой сделки.

Известно, что новое, пятое здание «Крылатских Холмов», имеет площадь 28 тыс. кв.м. Оно было введено в эксплуатацию только во II квартале 2015 года, а в III квартале было получено свидетельство о собственности. По всей видимости, еще некоторое время понадобится на внутреннюю отделку офисных помещений, поэтому переезд Adidas Group в Крылатское состоится не ранее 2016 года.

Бизнес-центр класса «А», или, как его принято называть у собственников, бизнес-парк «Крылатские холмы», располагается на границе с природно-охраняемой территорией с одноименным названием. Согласно последнему рейтингу самых «зеленых» бизнес-центров Москвы, именно «Крылатские Холмы» заняли в нем первое место, что вполне обоснованно, так как сам район Крылатское уже давно считается самым экологически чистым в столице.

Бизнес-парк до недавнего времени состоял из четырех корпусов, название которых повторяло четыре природные стихии: вода, огонь, земля и воздух. В 2014 году началось строительство 5 корпуса. Какое название получит это здание, пока остается загадкой.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Устраивает ли вас качество/оснащение детской площадки рядом с вашим домом?

  • Да, полностью устраивает
  • Устраивает, но есть и лучше
  • Устраивает, но мы гуляем на другой площадке
  • Нет, требуется ремонт/замена
  • Мы не гуляем на детских площадках
  • Затрудняюсь с ответом