Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Воскресенье, 13 декабря 2015 10:22

В Крылатском сгорело пять спорткаров BMW

Минувшей ночью на охраняемой стоянке под Рублевской эстакадой произошел пожар. В результате инцидента, пять спортивных автомобилей марки BMW были полностью уничтожены. Еще четыре автомобиля, припаркованных в непосредственной близости к очагу пожара, были частично повреждены.

Прибывшие на место пожарные смогли локализовать огонь, не дав ему распространиться на другие припаркованные автомобили. Однако к моменту приезда огнеборцев, пять дорогих автомобиля BMW уже полностью выгорели. По некоторым данным, площадь пожара составила 30 квадратных метров. На тушение пожара ушло около восьми минут.

Помимо пожарных расчетов, на место происшествия прибыли и сотрудники правоохранительных органов. О возможных причинах возгорания городские службы официально разговаривать отказались. В неофициальной беседе, сотрудник полиции, стоявший в оцеплении, отметил, что наиболее вероятная причина происшествия – умышленный поджог.

В ряде СМИ, также со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, отмечается, что данные автомобили могли принадлежать одному владельцу. Его имя не называется. Данная версия, заключают источники, указывает именно на умышленный поджог.

По состоянию на 7.20 утра воскресенья, на месте пожара продолжали работать следственные органы.

Еще видео о Крылатском ►

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы будите менять бумажный паспорт на смарт-карту?

  • Да
  • Нет
  • Затрудняюсь ответить
  • Не знаю о чем идет речь