АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

В Крылатском сгорело пять спорткаров BMW

В Крылатском сгорело пять спорткаров BMW

Минувшей ночью на охраняемой стоянке под Рублевской эстакадой произошел пожар. В результате инцидента, пять спортивных автомобилей марки BMW были полностью уничтожены. Еще четыре автомобиля, припаркованных в непосредственной близости к очагу пожара, были частично повреждены.

Прибывшие на место пожарные смогли локализовать огонь, не дав ему распространиться на другие припаркованные автомобили. Однако к моменту приезда огнеборцев, пять дорогих автомобиля BMW уже полностью выгорели. По некоторым данным, площадь пожара составила 30 квадратных метров. На тушение пожара ушло около восьми минут.

Помимо пожарных расчетов, на место происшествия прибыли и сотрудники правоохранительных органов. О возможных причинах возгорания городские службы официально разговаривать отказались. В неофициальной беседе, сотрудник полиции, стоявший в оцеплении, отметил, что наиболее вероятная причина происшествия – умышленный поджог.

В ряде СМИ, также со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, отмечается, что данные автомобили могли принадлежать одному владельцу. Его имя не называется. Данная версия, заключают источники, указывает именно на умышленный поджог.

По состоянию на 7.20 утра воскресенья, на месте пожара продолжали работать следственные органы.

Еще видео о Крылатском ►

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса