Новости

 | Четверг, 07 января 2016 15:29

В Крылатском горит «Школа танцев»

Несколько пожарных расчетов тушат недостроенное здание будущей «Школы танцев» на Крылатской улице. По словам очевидцев, из окон валит густой черный дым. О причинах возгорания к настоящему моменту ничего не известно.

В пресс-службе столичного МЧС порталу Крылатское.ру сообщили, что возгорание началось в районе 15 часов. По предварительной информации, отметили в пресс-службе, очаг пожара находился на первом этаже. Сейчас огнеборцы блокируют возгорание с целью не допустить распространение пламени на верхние этажи. Данных о пострадавших не поступало.

Судя по всему, в здании, на момент возникновения огня, никого из людей не было. Работы по отделке помещений на время праздничных выходных были приостановлены. По неофициальным данным, горят как раз материалы, которые должны использоваться в отделке помещений, так как кроме них в будущей школе ничего нет.

Очевидцы сообщают, что открытого пламени не видно, но из окон практически всех этажей строящейся школы идет густой черный дым. «Внутри здания еще не везде возведены перекрытия, поэтому дым распространяется по всем этажам и создается ощущение, что горит на всех этажах. Однако невооруженным глазом видно, что очаг находится именно на первом этаже. Пожарные машины прибыли на место очень быстро, благо находятся от строящегося здания в минуте хоть бы», - сообщил порталу Крылатское.ру один из жителей дома №30 корпус 7 по улице Крылатские холмы.

Здание «Школы танцев» в Крылатском строится уже несколько лет. Изначально планировалось, что объект будет сдан в IV квартале 2013 года, но затем срок был сдвинут на 2014 год. Но и в 2014 году «Школа танцев» не была построена, а срок вновь перенесен.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?