Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Понедельник, 11 января 2016 15:01

В такси на Осеннем бульваре обнаружен труп водителя

В минувший вторник, 5 января, на Осеннем бульваре в одном из припаркованных автомобилей такси был обнаружен мертвый водитель. По версии следствия, мужчина 1978 года скончался от переохлаждения.

О том, что в Крылатском на Осеннем бульваре в начале прошлой недели было обнаружено такси с мертвым водителем в салоне, стало известно только вчера. По данным разных источников, которые передали информацию в СМИ, труп мужчины находился в автомобили не менее двое суток.

Тревогу подняли представители фирмы, в которой работал насмерть замерший мужчина. После того как их сотрудник не вышел на работу, а вместе с ним исчез и зарегистрированный на фирму автомобиль такси, представители компании обратились в правоохранительные органы. В результате, некоторое время спустя, полицейским удалось найти автомобиль, на заднем сиденье которого и был обнаружен труп таксиста.

О причинах, по которым водитель решил устроить ночлег в «собственном» такси, не сообщается. По некоторым данным, офис компании, в которой работал умерший, располагается непосредственно в районе Крылатское. Отработав в праздники, водитель приехал в офис за зарплатой. Там он вместе с коллегами отметил наступивший 2016 год. После стихийного корпоратива, мужчина отправился домой. Однако, находясь в сильном алкогольном опьянении, решил сократить путь и «заночевать» в припаркованном им же на Осеннем бульваре автомобиле.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее столичных властей ввести в школах систему распознавания лиц?

  • Категорически против
  • Положительно
  • Да, если будет выбор
  • Затрудняюсь ответить