Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Вторник, 16 февраля 2016 16:28

Разбой на Осенней улице раскрыли по горячим следам

Сотрудникам патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Крылатское удалось по горячим следам задержать подозреваемого в разбойном нападении. Преступление удалось раскрыть благодаря двум бдительным молодым людям, которые не только сообщили в полицию о происшествии, но и преследовали преступника.

Инцидент произошел минувшим днем в 13:07. В службу «102» поступило сообщение о разбойном нападение в лесопарковой зоне на Осенней улице. В полицию позвонили двое молодых людей, которые сообщили, что стали свидетелями разбойного нападения. По их словам, неизвестный мужчина неожиданно напал на пожилую женщину и, угрожая ножом, похитил у нее сумку. После совершения преступления мужчина попытался скрыться. Но далеко ему уйти не удалось. Молодые люди не только оперативно сообщили о случившемся, но и стали преследовать преступника, фактически координируя действия полицейских. В результате, нападавший был задержан в течение пяти минут недалеко от места преступления.

Подозреваемым оказался 50-летний ранее судимый безработный житель одного из государств СНГ.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ (разбой). Злоумышленник задержан в порядке ст. 91 УПК РФ», - отмечается в сообщении пресс-службы столичного главка.

Сотрудники полиции не исключают, что задержанный мог иметь отношение к аналогичным преступлениям, совершенным как в Крылатскои, так и в других районах Москвы. «Сотрудники УВД по ЗАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанного, с просьбой звонить по телефону (499) 233-91-00 или в службу «102» (c мобильных телефонов – 112)», - отмечается в сообщении.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Устраивает ли вас качество/оснащение детской площадки рядом с вашим домом?

  • Да, полностью устраивает
  • Устраивает, но есть и лучше
  • Устраивает, но мы гуляем на другой площадке
  • Нет, требуется ремонт/замена
  • Мы не гуляем на детских площадках
  • Затрудняюсь с ответом