АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стоит ли перевести школьников на дистанционное обучение?

  • Да, как можно скорее
  • Нет, это бесполезно
  • Мне все равно
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Людмила Браташ найдена мертвой в своей квартире в Крылатском

Людмила Браташ найдена мертвой в своей квартире в Крылатском

Об убийстве известной бизнес-леди, которая проживала в одной из элитных многоэтажек Крылатского, стало известно вечером 16 февраля. О преступлении фактически сообщил близкий друг Людмилы Браташ Никита Джагурда. В своем сообщении, он также предположил, кто является убийцей.

Близкая подруга Джигурды и его жены Марины Анисиной, которая также являлась крестной мамой сына известной чаты, была найдена мертвой у себя дома в Крылатском в ночь на 15 февраля. На теле были обнаружены многочисленные синяки и ссадины, которые свидетельствовали именно о криминальном характере происшествия. Кроме того, ряд СМИ, со ссылкой на своих источников в правоохранительных органах столицы, сообщают, что у погибшей женщины был проломлен череп. Убийца некоторое время избивал женщину, а затем убил ее ударом по голове. В то же время, из квартиры были похищены деньги и украшения Людмилы Браташ.

Вечером следующего дня, в своем twitter, Никита Джигурда рассказал об убийстве крестной матери его сына и опубликовал фотографию погибшей женщины и записку, в которой Людмила Браташ просит оградить ее от шофера, который пытался фиктивно жениться на ней. В этой записке, датированной 12 февраля 2016 года, Браташ сообщает, что водитель представляет опасность для ее жизни.

В самом сообщении Джигурды говорится, что «крестную маму нашего с Анисиной сына - Мик-Анжеля ХристА - ограбил и убил тот, на кого кума указала...».

Впрочем, существует и другая версия. К преступлению могла быть причастна сестра покойной, которую Браташ вычеркнула из завещания. Этот документ также было похищен из квартиры в ночь убийства. По словам Джигурды, имущество женщина собиралась оставить ему и его жене.

О покойной, кроме того, что она является крестной мамой сына Джигурды и его жены Марины Анисиной, известно, что она возглавляла компанию элитных авиаперевозок Al Aire. На момент смерти ей было 56 лет.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса