АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Фон

Последние новости

Блиц-опрос

Стоит ли перевести школьников на дистанционное обучение?

  • Да, как можно скорее
  • Нет, это бесполезно
  • Мне все равно
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

У угонщика сдали нервы при виде сотрудников ППС

У угонщика сдали нервы при виде сотрудников ППС

Трое нападавших, которые 25 февраля избили и похитили от одного из домов на Рублевском шоссе мужчину, задержаны. Как выяснили полицейские, причиной нападения стал крупный денежный долг. В общей сложности, говорится в сообщении пресс-службы главного управления МВД города Москвы, пострадавший задолжал своим похитителям 12 миллионов рублей.

«25 февраля в службу «102» поступило сообщение от граждан, что на Рублевском шоссе трое неизвестных избили мужчину, забрали у него сумку, насильно посадили в автомобиль «Фольксваген Пассат» и скрылись на нем в неизвестном направлении», - отмечается в распространенном пресс-релизе.

После получения сообщения о происшествии в Москве был введен план «Перехват». Свидетелям преступления удалось запомнить приметы автомобиля, в который был насильно посажен потерпевший. Данные приметы, отмечают в пресс-службе, были немедленно переданы находящимся на патрулировании нарядам патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и ДПС.

«В результате принятых мер, уже в течение часа полицейскими 2 роты ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО разыскиваемый автомобиль был обнаружен и остановлен», - подчеркивается в сообщении.

В автомобиле, кроме трех злоумышленников, находился и потерпевший, у которого были обнаружены следы побоев.

Среди задержанных оказался ранее судимый безработный 45-летний житель Калужской области. Остальные члены преступной группы ранее были не судимы. Среди них - 29-летний житель Московской области, являющийся индивидуальным предпринимателем, и 36-летний житель Ростовской области, руководитель одной из организаций общественного питания.

На следующий день, 26 февраля, следователем ОМВД России по району Крылатское было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 163 УК РФ (Вымогательство). Теперь задержанных вместо денег, которые они попытались таким способом «выбить» у должника, ждет до 15 лет лишения свободы. Именно такой максимальный срок предусмотрен данной статьей, если в суде вина задержанных будет доказана.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса