АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

В Крылатском автомобиль BMW скатился в воду и утонул

В Крылатском автомобиль BMW скатился в воду и утонул

Первая ночь весны в Крылатском ознаменовалась необычным дорожно-транспортным происшествием. В ночь на 1 марта, автомобиль марки BMW самопроизвольно прокатился несколько метров по территории автостоянки, а затем плавно рухнул в водоем и затонул.

Несмотря на то что сам инцидент произошел глубокой ночью, необычное поведение автомобиля все-таки заметили случайные прохожие, которые незамедлительно вызвали службу спасения. Прибывшим на место сотрудникам МЧС удалось достать автомобиль со дна водоема. Осмотр показал, что во время ЧП в салоне иномарки никого не было.

По предварительной версии, у автомобиля отказал стояночный тормоз. Площадка, на которой был припаркован автомобиль, располагалась под небольшим уклоном в сторону водоема, благодаря чему машина и спустилась к воде. При этом, по словам очевидцев, во время непроизвольного движения, автомобиль не зацепил ни одного припаркованного авто. Самой иномарке досталось больше.

Хозяин автомобиля во время инцидента находился дома. О происшествии он узнал только под утро, когда его имущество уже был поднято со дна водоема.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса