Новости

 | Пятница, 01 апреля 2016 21:09

Компания Fight Nights анонсировала турнир в Крылатском

Промоутерская компания Fight Nights, при поддержке продюсерского центра «Kruzheva Music», анонсировала международный турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global 46 в Крылатском. Спортивное мероприятие должно пройти в конце апреля на арене дворца спорта «Динамо».

Одним из самых ожидаемых событий предстоящего в Крылатском турнира Fight Nights Global 46 станет бой между россиянином Михаилом Мохнаткиным и белорусским спортсменом Алексеем Кудиным. Отличительной чертой обоих бойцов, как отмечают специалисты, является нацеленность на быструю победу, о чем свидетельствует статистика их прошлых боев. В частности, Кудинов провел 29 поединков, из которых 20 завершились победой, причем 17 нокаутом. Михаил Мохнаткин пока не может похвастаться такой удачной статистикой, уступая белорусскому спортсмену в ударной мощи, габаритах и опыте, однако имеет более богатый арсенал в борьбе. Дело в том, что россиянин является настоящей звездой боевого самбо. Среди поверженных им соперников значится старший брат звезды UFC Алистера Оверима - Валентайн. Чтобы одержать сокрушительную победу, Мохнаткину понадобился всего один раунд. Таким образом, и Мохнаткин будет нацелен не просто на победу по очкам, а именно на завершение боя нокаутом. Такой подход добавляет зрелищности бою, что по душе любителям подобных турниров.

Кроме того, это будет не просто бой двух спортсменов, это поединок самбиста и тайбоксера, что добавляет определенную изюминку к предстоящей встрече.

Бой Мохнаткина и Кудинова не единственное ожидаемое событие Fight Nights Global 46. Не менее интересным будет встреча на ринге сильнейших российских легковесов Александра Сарнавского и молодого проспекта Дмитрия Бикрева. Последнего называют «темной лошадкой» предстоящего турнира. Бикреев пока не может похвастаться яркими победами. Турнир в Крылатском станет для него как раз прекрасным шансом заявить о себе. Эксперты не сомневаются, что подающий надежду спортсмен будет использовать все доступные средства для победы, стимул крайне высокий, что и добавит зрелищности бою. Впрочем, соперник Бикреева явно не будет сражаться «спустя рукава». Обладая большим опытом и сильным внутренним настроем именно на сокрушительную победу, Сарнавский подойдет к бою весьма серьезно, что также добавит зрелищности на турнире.

Fight Nights Global 46 пройдет 29 апреля на арене дворца спорта «Динамо» в Крылатском. Начало в 19-00.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы используете велодорогу на Крылатских холмах для пеших прогулок в летний период?