АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стоит ли перевести школьников на дистанционное обучение?

  • Да, как можно скорее
  • Нет, это бесполезно
  • Мне все равно
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

На Рублевском шоссе идет эвакуация рабочих

На Рублевском шоссе идет эвакуация рабочих

Как стало известно порталу Крылатское.ру, около 20 минут назад на пересечении Ярцевской улицы и Рублевского шоссе, где располагается строительная площадка многоэтажного дома, началась госпитализация рабочих. На место прибыло несколько карет скорой помощи, которые поочередно увозят пострадавших людей.

Как рассказали порталу Крылатское.ру в экстренных службах города, причиной массового обращения рабочих за медицинской помощью стало сильное недомогание, вызванное острым пищевым отравлением. «Прибывшие на место медики приняли решение о госпитализации. Сейчас идет вывоз пострадавших в больницы», - отметил собеседник.

Очевидцы рассказывают, что прямо на улице нескольким десяткам мужчин врачи установили капельницы. «Людей действительно много, поэтому машины скорой помощи, фактически одна за одной, постоянно приезжают и забирают пострадавших», - сообщает очевидец происшествия.

По неподтвержденным данным, строители могли отравиться в столовой общежития, в котором они проживали. Оно расположено прямо напротив строительной площадки по адресу: улица Ярцевская, 36В.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса