Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Пятница, 29 июля 2016 15:27

В Крылатском за день возбудили два уголовных дела за нарушение ПДД

За один день в районе Крылатское было возбуждено два уголовных дела по факту нарушения ПДД водителями, подвергнутыми ранее административному наказанию, говорится в распространенном сегодня сообщении пресс-службы столичного главка.

В частности, накануне днем на улице Крылатские холмы сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль марки «Мерседес-Бенц». За рулем иномарки, уточняют в пресс-службе, находился 22-летний безработный житель Москвы. По внешнему виду было видно, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался.

«В ходе дальнейшей проверки было установлено, что задержанный ранее уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение и в июле 2014 года был лишен водительских прав на 1,5 года», - говорится в сообщении.

Немного ранее, уже на Рублевском шоссе, инспекторы ГИБДД остановили автомобиль марки «Инфинити», водитель которого, 29-летний безработный житель города Тула, также по внешним признакам находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Как и в случае, описанном выше, от медицинского освидетельствования автолюбитель отказался. При этом правоохранители выяснили, что около месяца назад мужчина уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение и был лишен водительских прав сроком на 1,5 года.

«По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». В отношении одного задержанного избрана мера принуждения в виде обязательства о явке, в отношении другого - мера пресечения в виде подписки о невыезде», - резюмировали в пресс-службе.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да

Первая полоса