Новости

 | Понедельник, 02 января 2017 13:29

Полицейские Хуста не заметили пропажу собственного автомобиля

Полицейские из города Хуст Закарпатской области не заметили пропажу собственного служебного автомобиля, об этом рассказал на своей странице в Facebook украинский активист Роман Келемен. Машину правоохранителям вернули местные жители, которым надоело наблюдать за тем, как полицейское транспортное средство целые сутки мешало проезду других автомобилей, создавая дорожные заторы.

«Жители сами перезвонили на 102, чтобы полиция забрала машину, которая уже сутки стояла и мешала движению автомобилей. Оказалось, что эту машину похитили неизвестные» - написал Келемен.

Он также отметил, что до звонка жителей в полиции и не подозревали, что у них угнали служебный автомобиль. Правоохранители считали, что машину взял кто-то из сотрудников для рабочих целей, но уточнять, кто именно ей пользуется, никто не стал. Между тем, автомобиль был угнан прямо от полицейского участка неизвестными, которые, покатавшись на нем по городу, просто бросили авто на проезжей части.

После публикации в Facebook сообщения про угнанную полицейскую машину, пользователи посчитали, что активист просто пошутил. Однако, некоторое время спустя, в правоохранительных органах города Хуста сдержанно, но подтвердили произошедшее.

  • Социальная сеть, признанная в России экстремистской

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы обычно делите отпуск на части или отгуливаете все положенные дни сразу?