Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Пятница, 3 февраля 2017 13:19

Парк «Сказка» готовит сюрприз ко Дню святого Валентина

С 10 февраля колесо обозрения в парке Сказка пополнится необычной кабинкой для влюбленных, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу парка. Внести небольшие технические корректировки руководству Skazka подтолкнул приближающийся праздник, День святого Валентина, отмечаемый 14 февраля.

Кабинка будет оформлена особенным образом – причем как внешне, так и внутренне. Так, ее экстерьер будет улучшен с помощью более 200 диодов и световых гирлянд, мерцать все это убранство будет в разных режимах, а с помощью специально настроенных программ можно будет высветить сердце и имена влюбленных.

«Интерьер кабинки будет напоминать уютные средиземноморские рестораны с их легкостью и воздушностью: привычным местам, рассчитанным на трех человек, придут на смену мягкие уютные кресла со столиком посередине», - приводит цитату представителя пресс-службы агентство «Москва».

Колесо обозрения в Крылатском появилось в конце 2016 года. На аттракционе расположено 18 закрытых кабинок, каждая из которых рассчитана на 6 человек. Новая тематическая кабинка, по всей видимости, будет вмещать только двух человек – влюбленную пару – в противном случае, подобное ноу-хау будет вызывать много вопросов.

Как отмечалось в пресс-релизе, на которое ссылается агентство, в кабинке, помимо двух мягких кресел, будет установлен столик, использовать который по прямому назначению, скорее всего, не получится, т.к. за один оборот колеса не удастся не то что посидеть в ресторане, но и сделать предложение.

Кабинка ко Дню всех Влюбленных, по всей видимости, не станет единственным тематическим новшеством аттракциона. По предварительной информации, уже к лету появится еще одна кабинка в романтической тематике – стеклянное сердце с электрокамином внутри.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да

Первая полоса