АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стоит ли перевести школьников на дистанционное обучение?

  • Да, как можно скорее
  • Нет, это бесполезно
  • Мне все равно
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

На западе Москвы из мести убили народного целителя

Понедельник, 6 февраля 2017 21:39

На западе Москвы из мести убили народного целителя

Сегодня, 6 февраля, стало известно о нападении на владельца частной медицинской клиники Андрей Истомина. Сообщение об этом инциденте обнародовал LifeNews, опубликовав видео, на котором запечатлен момент избиения.

Известно, что нападение на Истомина произошло у дома по улице Малая Филевская, где жил врач. Двое молодых людей накинулись на бизнесмена, избили его бейсбольными битами и спешно скрылись.

Злоумышленники наносили, преимущественно, удары в область головы, поэтому Андрей Истомин практически сразу потерял сознание и не смог оказывать сопротивление.

Бригада скорой помощи, вызванная прохожими через несколько минут после случившегося, пыталась реанимировать пострадавшего, однако, так и не придя в сознание, бизнесмен скончалась в машине.

Сотрудники полиции быстро задержали подозреваемых. Ими оказались двое мужчин и женщина, бывшая сожительница убитого врача. В ходе следствия, выяснились причины жестокого избиения – месть. Один из нападавших оказался мужем женщины, проходившей лечение от онкологии в клинике Истомина. Врач лечил больную народными средствами и молитвами, однако после этого «лечения» пациентка довольно быстро умерла.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса