Новости

 | Понедельник, 6 февраля 2017 21:39

На западе Москвы из мести убили народного целителя

Сегодня, 6 февраля, стало известно о нападении на владельца частной медицинской клиники Андрей Истомина. Сообщение об этом инциденте обнародовал LifeNews, опубликовав видео, на котором запечатлен момент избиения.

Известно, что нападение на Истомина произошло у дома по улице Малая Филевская, где жил врач. Двое молодых людей накинулись на бизнесмена, избили его бейсбольными битами и спешно скрылись.

Злоумышленники наносили, преимущественно, удары в область головы, поэтому Андрей Истомин практически сразу потерял сознание и не смог оказывать сопротивление.

Бригада скорой помощи, вызванная прохожими через несколько минут после случившегося, пыталась реанимировать пострадавшего, однако, так и не придя в сознание, бизнесмен скончалась в машине.

Сотрудники полиции быстро задержали подозреваемых. Ими оказались двое мужчин и женщина, бывшая сожительница убитого врача. В ходе следствия, выяснились причины жестокого избиения – месть. Один из нападавших оказался мужем женщины, проходившей лечение от онкологии в клинике Истомина. Врач лечил больную народными средствами и молитвами, однако после этого «лечения» пациентка довольно быстро умерла.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Как вы оцениваете качество современного школьного образования?