АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Считаете ли вы перчатки необходимым средством защиты от COVID-19?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Это должны решать специалисты
  • Затрудняюсь с ответом
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Жители Крылатского вошли в десятку самых богатых туристов

Вторник, 21 марта 2017 14:28

Жители Крылатского вошли в десятку самых богатых туристов

Весьма необычное исследование туристической активности провела компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн»), выявив десять районов Москвы, жители которых чаще других ездят отдыхать за границу. Впрочем, данное исследование ограничено исключительно клиентами самого сотового оператора.

Столичные жители с уровнем дохода «выше среднего» могут проживать в любом районе Москвы, однако в некоторых их концентрация все-таки выше. В частности, традиционно считается, что большинство состоятельных горожан живет в центральном округе, а также в некоторых районах западного и юго-западного округа. Отчасти, эти выводы подтвердили и в «Билайне».

«Исследование охватывает туристическую активность москвичей и жителей Подмосковья в период с июля по декабрь 2016 года и рассматривает абонентов «Билайн», совершивших как минимум одну поездку за границу за обозначенный период», - отмечается в распространенном сегодня пресс-релизе. В результате такой оценки и было выявлено десять районов Москвы, жители которых чаще других выезжали за границу. Отследить перемещение абонентов, телефоны которых автоматически уходят в международный роуминг, технически не сложно, чем и воспользовались в «Билайне». В компании подчеркивают, что анализировались исключительно обезличенные данные.

Тройка лидеров рейтинга состоит из районо, в входящих в центральный округ Москвы, что, в общем, неудивительно. Так, пальма первенства принадлежит Арбату. Большинство жителей именно этого района, по данным экспертов из «Билайна», во втором полугодии 2016 года выезжали за границу. Затем идут районы Хамовники и Якиманка. На четвертом и пятом местах разместилось два района из юго-западного округа – Гагаринский и Ломоносовский.

Следом идут районы уже Западного округа. Так, на шестом месте разместился район Раменки, далее идут – Крылатское и Тропарево-Никулино.

Предпоследнее место занимает единственный представитель САО – район Сокол. А замыкает рейтинг вновь район Центрального округа - Мещанский.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса