АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Супермаркет «Виктория» может закрыться уже в мае

Понедельник, 3 апреля 2017 10:27

Супермаркет «Виктория» может закрыться уже в мае

Как стало известно порталу Крылатское.ру из неофициальных источников, уже в мае 2017 года супермаркет «Виктория», расположенный в торговом центре «Крылатский», может прекратить свою работу. Возможно, аналогичная судьба ожидает и другие магазины, которые также располагаются в этом ТЦ. Впрочем, данную информацию официально подтвердить не удалось.

О том, что супермаркет «Виктория» закроется в мае, порталу Крылатское.ру рассказали сами сотрудники этой торговой точки. По их словам, магазин работает последний месяц, распродает товары и закрывается.

«Весь торговый центр арендуют китайцы [китайские бизнесмены], поэтому мы распродадим товары и в мае работать уже не будет», - рассказал корреспонденту портала Крылатское.ру один из кассиров супермаркета. Он также добавил, что не в курсе, какой магазин будет после закрытия «Виктории», но слышал, что в принципе весь торговый центр «уйдет» одному арендатору, а, значит, закрыться могут и другие магазины.

Сотрудники других торговых точек, расположенных в этом же ТЦ, не в курсе происходящего и ничего не слышали о неких китайских бизнесменах. Вместе с тем, отдельные работники признались, что их руководство не будет продлевать договор аренды с ТЦ и что они действительно работают последние месяцы, возможно, до лета. Однако об истинных причинах они не знают. Есть только слухи и различные версии, официально подтвердить которые пока нельзя.

В частности, по одной из версий, ТЦ «Крылатский» не арендовали, а полностью выкупили некие китайские инвесторы. В их планы входит полностью переоборудовать здание и вместо торгового центра открыть бизнес-центр. Однако в эту версию верится с трудом, с учетом того, что сейчас в Москве и так переизбыток свободных площадей под офисы. Тем более что в Крылатском уже есть несколько бизнес-центров.

По другой версии, ТЦ «Крылатский» просто меняет собственника, который заново заключит арендные договора с компаниями и организациями, работающими сейчас в ТЦ. Некоторые из них не станут этого делать по новым условиям и съедут с занимаемых площадей.

Запрос, отправленный в пресс-службу супермаркета «Виктория» из-за выходных дней пока остается без ответа. Не удалось получить официальную информацию и у руководства ТЦ «Крылатский». Торговый центр «Крылатский» был открыт 7 апреля 2012 года. Его строительство длилось рекордные 8 лет. Изначально, на цокольном этаже размещался «колхозный рынок». Однако он просуществовал всего несколько месяцев. Уже в конце 2012 года на его месте появился супермаркет «Виктория», который стал якорным арендатором торгового центра.

Второй, не менее значимый арендатор для ТЦ – магазин детских товаров, занимающий весь последний этаж. При открытии там размещался магазин, торговавший детскими товарами премиум-класса. С первых дней было понятно, что ставка на состоятельных жителей района оказалась ошибочной. Посетителей было крайне мало. Однако просуществовал он несколько дольше, чем «колхозный рынок». Спустя примерно полтора года, ему на смену пришел магазин «Дети», с более демократичными ценами. Во второй половине 2016 года закрылся и он. В настоящее время там находится «Детский мир».

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса