АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Считаете ли вы перчатки необходимым средством защиты от COVID-19?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Это должны решать специалисты
  • Затрудняюсь с ответом
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Пробки, дождь и задержка старта. Итоги «Rally Masters Show 2017»

Понедельник, 24 апреля 2017 08:09

Пробки, дождь и задержка старта. Итоги «Rally Masters Show 2017»

В минувшую субботу, 22 апреля, прошли седьмые по счету автомобильные гонки «Rally Masters Show 2017». В этот раз, в спортивном мероприятии приняли участие около 300 гонщиков из 10 стран.

Несмотря на протесты некоторой части жителей района Крылатское, которые на отдельных участках трассы развернули плакаты со слоганом «Спасём Крылатские Холмы», мероприятие прошло без существенных эксцессов.

Впрочем, прошло не все так гладко, как планировалось. Так, начало гонок было смещено примерно на 3 часа, о чем организаторы «Rally Masters Show» сообщили представителями прессы спустя примерно 40 минут после планируемого изначально времени старта.

«Организаторы Rally Masters Show 2017 приносят извинения за задержку старта соревнования. Она вызвана фактом передвижения военной техники в районе Гребного канала, непосредственно по улице Крылатская. Данная техника задействована в подготовке к параду 9 мая. Организаторы не располагали подобной информацией заранее в силу ее закрытости», - отмечалось в распространенном сообщении пресс-службы организаторов мероприятия.

Отложенный старт в совокупности с плохой погодой негативно сказались и на количестве зрителей. Если перед началом мероприятия на Гребном канале наблюдалось привычное, как и в прошлые годы, количество гостей, то ближе к полудню многие предпочли разойтись по домам. В особенности, те, кто приехал на гонки с маленькими детьми. В результате, на улицах Крылатские Холмы и Крылатская образовались не типичные для района пробки.

Необходимо подчеркнуть, что организаторы как могли развлекали пришедших на шоу. И первая часть выглядела довольно зрелищно. Трюки автомобилистов и мотоциклистов-каскадеров, заезды в формате экстремального вождения и пр. не оставили равнодушными зрителей. Если бы не плохая погода, то многие бы остались, невзирая на отложенный старт.

По результатам гонок, победу одержал экипаж из Казахстана. Петр Бородин на Subaru Impreza оказался не только самым быстрым, но и самым молодым чемпионом за всю историю «Rally Masters Show». Второе место, с небольшим отставанием от лидера, взял столичный экипаж в составе Александра Васильева и Станислава Дроздова. Третье досталось владимировцам Ивану Лавриненко и Владимиру Шаталову.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса