Новости

 | Вторник, 25 апреля 2017 09:17

Столовую на «автобусном круге» в Крылатском выставят на аукцион

Московские власти выставили на аукцион нежилые помещения, расположенные на конечных остановках ГУП «Мосгортранс», под дальнейшую эксплуатацию в качестве кафе или столовых. Желающим предлагается заключить договор аренды сроком на 5 лет. Об этом сообщил Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Всего в списке представлено 20 таких объектов, площадью от 40 до 750 квадратных метров. Все объекты, выставленные на аукцион, подключены к коммуникациям и находятся в нормальным состоянии.

Стоимость аренды варьируется. Минимальная стартовая цена составляет 255.3 тысячи рублей в год, а максимальная – 6.2 миллионов рублей.

В Крылатском помещение, выставленное на торги, расположено на «автобусном круге», адресный ориентир – улица Крылатские Холмы, дом 38, корпус 3. Помещение представляет собой небольшое отдельно стоящее здание, ранее там располагалась столовая для водителей общественного наземного транспорта.

Аукцион пройдет с 26 апреля по 13 июня 2017, дополнительную информацию об аренде помещений можно уточнить у ГУП «Мосгортранс».

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Как вы оцениваете качество современного школьного образования?