АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Как вы оцениваете работу коммунальных служб города этой зимой?

  • Положительно
  • Отрицательно
  • Как всегда хорошо
  • Как всегда плохо(а)
  • Затрудняюсь с ответом
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Ограждения в Крылатском уже снесли, но могут и вернуть

Пятница, 26 мая 2017 11:31

Ограждения в Крылатском уже снесли, но могут и вернуть

25 мая, на подъездах и в лифтах жилых домов в Северном Крылатском появились объявления, касающиеся недавнего демонтажа малых газонных ограждений.

«Правительство Москвы распорядилось снять малые газонные металлические ограды, защищающие придомовые территории города. Но если более 50% жителей каждого дома будут «Против», то малые металлические ограды газонов, установленные вокруг каждого дома и непосредственно примыкающие к домам, а также ограды газонов пешеходных зон и территорий детских площадок будут сохранены или вновь восстановлены. Образцы подписных листов для сбора подписей граждан будут выданы представителям каждого дома. Работу по сбору подписей необходимо выполнить как можно быстрее!», - говорится в объявлении.

Согласно тексту сообщения, его автором является член Совета общественного объединения «Северное Крылатское» Герасименко Владимир Борисович. Также указано, что данное предложение согласовано с управой.

Управа района Крылатское в телефонном разговоре подтвердила, что действительно Герасименко был у них на приеме, и управой данная инициатива была согласована. Подписные листы можно взять у автора предложения, предварительно позвонив по телефону +7 (916) 793-41-80.

История с демонтажем малых газонных ограждений началась этой весной и вызвала волну возмущений. Так, на последней встрече жителей района Крылатское в управе данный вопрос задавался неоднократно и в разных интерпретациях. В частности, жители интересовались, почему не было предварительного опроса среди собственников жилья, одобряют ли они подобную инициативу. Данный вопрос остался без комментариев, как и уточнение, зачем перед тем, как демонтировать ограждения, нужно было их красить.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса