Крылатское.ру | Новости | Стали известными подробности перестрелки в Крылатском

АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Стали известными подробности перестрелки в Крылатском

Пятница, 02 июня 2017 19:16

Стали известными подробности перестрелки в Крылатском

Перестрелка и поножовщина на Крылатских Холмах произошли между членами двух чеченских группировок, а именно семьей Байсуровых и Халидовых.

По данным МК, именно пересечение коммерческих интересов и стало причиной «бойни», произошедшей 2 июля, ночью.

Как пишет «Московский комсомолец», инцидент произошел у ресторана «Хиллс», недалеко от входа в парк «Крылатские Холмы». В заведение на переговоры приехали четверо со стороны Байсуровых: 59-летний Шарпуди, 41-летний Руслан, 19-летний сын Шарпуди Тимур и 23-летний близкий родственник Адам. Со стороны Халидовых присутствовал 58-летний глава семейства, олигарх Магомед Халидов, экс-владелец мебельных торговых центров «Гранд» и «Три кита», а также несколько его родных и друзей.

Предположительно, ранее Байсуровы переписали на Халидовых свою компанию, вследствие чего понесли большие финансовые потери. Встреча в ресторане была инициирована с целью решить данные проблемы.

По информации МК, после закрытия ресторана «Хиллс», гости продолжили разбирательства уже на улице. В ходе словесных перепалок, Халидовы первыми открыли огонь и ранили Шарпуди и Руслана. Молодые Байсуровы достали холодное оружие и нанесли оппонентам ножевые ранения.

В итоге, тяжело пострадавших Байсуровых родственники погрузили в автомобили и сами отвезли в больницу. Однако от полученных ранений они скончались.

Магомед Халидов, получивший множественные колото-резаные ранения, также был доставлен в больницу, где экстренно был прооперирован. По имеющейся информации, он находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468