Новости

 | Среда, 21 июня 2017 17:22

Депутаты Крылатского отменили свое решение по Этномиру

Сегодня, 21 июня, в 16:00 в управе района Крылатское состоялось заседание муниципальных депутатов по вопросу благоустройства парка «Крылатские Холмы». Итогом встречи стало решение об отказе в согласовании проекта «Этномир».

Ранее, 16 февраля 2017 года, муниципальные депутаты почти в полном составе [против высказался только депутат Алексей Приходько – прим.ред. ] проголосовали за проект благоустройства парка «Крылатские Холмы».

«Пересмотреть п.1 решения муниципальных депутатов района Крылатское №3/7 от 16.02.2017г. и отказать в согласовании проекта по благоустройству парка «Крылатские Холмы», - прокомментировал итоговое решение муниципалитета присутствующий на встрече председатель РОД СКХ [региональное общественное движение «Спасем Крылатские Холмы» - прим.ред.] Роман Мирошниченко.

Заседание депутатов проходило в открытом режиме. Присутствовать на нем изъявили желание около пятидесяти крылатчан. Впрочем, допущены на мероприятие были только граждане, у кого в качестве регистрации в паспорте указан район Крылатское. Жители с регистрацией в другой части города, как и представители средств массовой информации, на заседание допущены не были.

Опрос недели

Как вы оцениваете качество уборки снега и льда во дворах и на улицах Крылатского?