Новости

 | Среда, 28 июня 2017 13:38

ОНФ обещали помочь в защите Крылатских Холмов

Сегодня, 28 июня, в Крылатском состоялась встреча жителей и активистов района Крылатское с представителями Общероссийского Народного Фронта.

В ходе неформальной беседы были озвучены наиболее острые проблемы крылатчан по вопросу парка «Крылатские Холмы»: установка ограждения вдоль велодороги , многократные факты уничтожения деревьев, вырубка растительности на холмах и прочее. Представителей ОНФ также заинтересовала дорога к церкви, так как к ним неоднократно поступали жалобы на ее качество. Делегаты из «Народного фронта» осмотрели и зафиксировали все факты нарушений и обещали оказать всяческое содействие в борьбе за парк и, по возможности, принять участие в сегодняшней встрече жителей Крылатского с префектом ЗАО Александровым А.О..

Предположительно, в июле Общероссийским Народным Фронтом будет организована «переговорная» площадка, где встретятся инициативные граждане и активисты района, а также представители экологических ведомств и власти различного уровня и обсудят дальнейшие шаги по взаимодействию. Также делегаты ОНФ предложили организовать акцию экологической направленности по поддержке парка.

Общероссийский Народный Фронт является общественным движением, осуществляющим борьбу с коррупцией, контроль за исполнением указов и поручений Президента РФ, а также налаживающий обратную связь с гражданами России. Организация была создана в 2011 году по предложению Владимира Путина, который на тот момент был председателем Правительства России. Он же является ее бессменным лидером.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Как вы относитесь к замене бордюров на Осеннем бульваре?