АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Считаете ли вы перчатки необходимым средством защиты от COVID-19?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Это должны решать специалисты
  • Затрудняюсь с ответом
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Мировой суд Крылатского осудил триатлониста Парамонова на 1,5 года

Четверг, 13 июля 2017 09:21

Мировой суд Крылатского осудил триатлониста Парамонова на 1,5 года

Полтора года ограничения свободы – таков приговор мирового судьи Крылатского района триатлонисту Роману Парамонову, жестоко избившему свою бывшую супругу, тренера по легкой атлетике Надежду Семенюк.

«Мировой судья судебного участка № 205 Крылатского района признал Парамонова виновным по части 1 статьи 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью») и назначил ему наказание в виде ограничения свободы на один год и шесть месяцев», - прокомментировал решение суда адвокат потерпевшей стороны Александр Карабанов.

Тем не менее, несмотря на резонанс преступления, отбывать наказание Парамонов будет не в местах лишения свободы, а дома, с некоторыми ограничениями. Так, в течение полутора лет ему запрещено покидать Москву и Московскую область, посещать массовые мероприятия, менять место жительства без уведомления специальных служб. Помимо этого, триатлонист обязан раз в месяц отмечаться в надзорном органе.

Инцидент с избиением Надежды Семенюк произошел 8 февраля 2017 года на территории крытого комплекса «Велотрек» в Крылатском. У бывших супругов произошла ссора, в ходе которой Парамонов нанес удар Семенюк в область головы. В результате его действий, женщина получила черепно-мозговую травму. Известно, что конфликт случился из-за того, что Семенюк требовала выплатить алименты на двоих общих несовершеннолетних детей, угрожая, в противном случае, обратиться в суд, а Роман Парамонов был не согласен с суммой.

При вынесении приговора, судья Крылатского учел тот факт, что подзащитный полностью признал вину и раскаялся, а также то, что у Парамонова на иждивении находятся трое несовершеннолетних детей.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса