Новости

 | Вторник, 25 июля 2017 09:28

Полицейские Крылатского задержали крупного мошенника

Сотрудники правоохранительных органов по району Крылатское совместно с полицейскими УВД по ЗАО задержали мужчину, подозреваемого в крупном мошенничестве.

В отдел полиции Крылатское обратилась женщина. Она сообщила, что ранее искала покупателя на свою дорогостоящую иномарку. По рекомендации знакомых, такой человек нашелся. В ходе совместных переговоров, было достигнуто общее решение о сумме сделки, а также то, что деньги за авто будут перечисляться этапами, то есть в рассрочку. Тем не менее, покупатель свои обещания не выполнил и пропал, не выплатив большую часть суммы. По словам потерпевшей, сумма ущерба превысила 3 миллиона рублей.

Личность подозреваемого в совершении преступления была установлена. Им оказался 43-летний житель Архангельской области. Мужчина был объявлен в федеральный розыск.

Вскоре, сотрудники правоохранительных органов поймали подозреваемого в Ульяновкой области. Задержанный в предъявленном преступлении сознался и пояснил, что дорогое авто он уже реализовал, а деньги потратил. В данный момент, мужчина находится по стражей. Ему предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере».

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы используете велодорогу на Крылатских холмах для пеших прогулок в летний период?