АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Услугами какого интернет провайдером вы пользуетесь дома?

  • 2КОМ
  • Northnet
  • Акадо телеком
  • Билайн
  • Кверти
  • МГТС
  • НетБайНет
  • Ростелеком
  • Другой
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Крылатчан «путают» прошлогодними выборами

Суббота, 19 августа 2017 09:46

Крылатчан «путают» прошлогодними выборами

В районе Крылатское появились информационные стенды с объявлениями о муниципальных выборах. Правда, дата на них указана прошлогодняя – 18 сентября 2016 года.

Сразу несколько жителей Крылатского обратили внимание на появление в разных частях района досок объявлений с уже прикрепленными информационными листовками о «предстоящих» выборах. Вчитавшись более пристально, они заметили, что на объявлениях указана дата выборов прошлого года – 18 сентября 2016г.

«Сегодня видела, как устанавливали такой стенд напротив дома 12к4 по Осеннему бульвару. Устанавливали уже с этими объявлениями. В грузовичке валялось еще штук 5 таких стендов. Правда, не видела - такие же «готовые» или пустые. Во техника дошла! Раньше «объявы» расклеивали, а теперь стенды шлепают везде уже со вкрученными объявлениями», - делится своими впечатлениями Светлана В. в одной из открытых групп Facebook.

Тем не менее, благодаря бдительным крылатчанам, объявления о «будущих выборах 2016 года» успели провисеть всего несколько часов и к 21:30 уже были сняты.

По словам Валентина Карелина, который обратился в территориальный избирком с заявлением «О необходимости принятия мер для прекращения дезинформирования избирателей о дне голосования на выборах в Совет депутатов МО Крылатское 2017г.», вечером, 18 августа, около 20:00 ему позвонил глава избиркома и доложил о сложившейся ситуации.

«Они проверили – чиновнице из Управы дали задание повесить объявление про выборы. Та, недолго думая, достала из подвала старые вывески, а таджики их развесили. Сейчас демонтируют. Обещают, что после выходных будут нормальные», - уточнил Карелин.

Это не первый «сюрприз» от Территориальной избирательной комиссии района Крылатское. Так, 8 августа, на заседании члены избиркома приняли решение о том, что на информационных стендах, размещаемых на избирательных участках во время выборов 10 сентября, не будет публиковаться фотография кандидата, а также район его проживания.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса