Погода В Крылатском

Актуально

Новости

 | Четверг, 31 августа 2017 08:39

Стал известен владелец участка, на котором планируется строительство фитнес-центра с бассейном

Строительством фитнес-центра с бассейном на небольшом участке за школой №1471 и в непосредственной близости от будущей школы спортивных танцев, займется компания «Стройторг». Об этом порталу Крылатское.ру сообщили в Департаменте городского имущества города Москвы.

«На указанный земельный участок оформлен договор долгосрочной аренды с ООО «Стройторг» для эксплуатации здания под здравоохранение и спорт. Кроме того, на данный земельный участок разработан градостроительный план земельного участка. Назначение объекта капитального строительства – объект спорта с медицинским центром и бассейном», - сообщил Департамент городского имущества города Москвы.

Информацию порталу Крылатское.ру подтвердили и в Мосархитектуре, уточнив, что договор аренды с компанией «Стройторг» заключен до 20 марта 2066 года.

При этом в столичных ведомствах не смогли ответить на вопрос о сроках завершения строительства данного объекта. Сейчас на этом месте располагается небольшая «будка», оформленная в спортивном стиле. Это строение было возведено в считанные дни. При этом строительство предусмотренных проектом бассейна и теннисных кортов так и не началось.

Одноэтажное здание на месте будущего фитнес-центра с бассейном

© Крылатское.ру | Одноэтажное здание на месте будущего фитнес-центра с бассейном

Как уже писал портал Крылатское.ру в середине августа 2016 года, на участке общей площадью 4 850 кв. м, за школой №1471, должно появиться небольшое одноэтажное административное здание площадью 136,5 кв. м, бассейн под открытым небом (16 кв. м), теннисные корты (668 кв. м.), стоянка на 5 м/мест и летние душевые кабины.

По всей видимости, расположенная на этом участке «будка», по размерам напоминающая магазин шаговой доступности, и есть запланированное административное здание фитнес-центра.

Блиц-опрос

Как вы относитесь к ежегодному отключению горячей воды?

  • Отрицательно
  • Положительно
  • С пониманием
  • Никак
  • У меня не отключают горячую воду