Погода В Крылатском

Актуально

Новости

 | Воскресенье, 27 мая 2018 18:45

На месте «стекляшки» появится новый гастроном

На месте старейшего в районе продуктового магазина, в народе получившего название «стекляшка», будет открыт сетевой гастроном «Ассортида». Соответствующие рекламные баннеры уже появились на фасаде ремонтируемого здания. Не самый плохой вариант для жителей ближайших домой, которые опасались строительства на месте одноэтажного магазина крупного торгового центра.

Компания «Ассортида» была основана относительно недавно, в 2016 году. На текущий момент сеть насчитывает порядка 16 магазинов. В основном, это одноэтажные, максимум, двухэтажные отдельно стоящие здания площадью от 100 до 350 квадратных метров. Как правило, в гастрономе представлено несколько отделов, в каждом из которых реализует свою продукцию партнеры торговой сети. Среди партнеров, согласно официальному сайту «Ассортиды», «ВкусВилл», «Рублевский», «Красная икра», «Мясницкий ряд», «ЛитРа», «У Палыча» и т.д.

Как будет работать данный гастроном, неизвестно. Пресс-служба торговой сети, на момент подготовки новости, комментарий не предоставила. Впрочем, вероятность того, что гастроном будет работать в формате 24 часа, небольшая. Прежде всего, из-за партнеров сети, которые будут размещаться в этом здании и у которых круглосуточный формат работы не практикуется.

Что же касается ценообразования, то оно, как и в случае с часами работы, будет зависеть от партнеров.

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее создания экотропы в Крылатском лесу?

  • Положительно
  • Отрицательно
  • Затрудняюсь ответить
  • Мне все равно