Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Пятница, 16 ноября 2018 16:01

Управа Крылатского доверила праздничные мероприятия туристическому агентству

Тендер на проведение культурных и развлекательных мероприятий, размещенный на портале госзакупок, выиграло общество с ограниченной ответственностью «АСТЛ». Основной сферой компании является туристическая деятельность.

Конкурс на «Проведение культурно-досуговых и праздничных мероприятий для жителей района» был размещен в конце августа 2018 года, а чуть менее чем через месяц был определен победитель. Им стало ООО «АСТЛ».

Управа района Крылатское готова была потратить на озвученные в тендере цели 500 тысяч рублей, но победитель выступил с готовностью помочь в организации массовых мероприятий за 495 тысячи рублей.

По данным из открытых источников, учредителем ООО «АСТЛ» с уставным капиталом 10 тысяч рублей являются Саморокова Татьяна Александровна и Грудцин Никита Владимирович, а генеральным директором – Аннакулиева Маяй Сердаровна. Несмотря на малочисленный штат сотрудников – в 2017 году их среднесписочная численность составляла 6 человек, компания за последний год получила более 40 государственных контрактов на сумму около 57 миллионов рублей. В числе заказчиков выступали районные управы – Очаково-Матвеевское, Крылатское, Тропарево-Никулино, а также МИД России, Москомспорт и другие.

Однако пока остается непонятным, чем предстоит заниматься ООО «АСТЛ» в рамках организации районных мероприятий и будут ли новые праздники отличаться от того, что видели местные жители на протяжении долгих лет. Соответствующий запрос портала Крылатское.ру был направлен в управу района Крылатское.ру, однако на момент публикации новости он остается без ответа.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее столичных властей ввести в школах систему распознавания лиц?

  • Категорически против
  • Положительно
  • Да, если будет выбор
  • Затрудняюсь ответить