Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Суббота, 24 ноября 2018 10:00

В Крылатском открылся пункт по обслуживанию лыж и сноубордов

Компания J&B Service, хорошо известная среди крылатчан как мастерская по ремонту, сервису и тюнингу велосипедов, велогибридов, самокатов, электросамокатов, детских и инвалидных колясок и пр., открывает зимний сезон. Сотрудники компании готовы оказать весь спектр услуг по ремонту, обслуживанию и подготовке лыж и сноубордов к предстоящему зимнему сезону. При этом, воспользоваться ими могут не только любители, но и профессиональные спортсмены, проведя полную подготовку беговых лыж к соревнованиям любого уровня.

«К началу зимнего сезона 2018 года, при поддержке нашего партнера, бренда TOKO, сотрудники нашей компании прошли повышение квалификации по обслуживанию и подготовке беговых лыж к соревнованиям», - отмечают представители J&B Service.

Спектр услуг, оказываемых специалистами J&B Service по обслуживанию и ремонту лыж и сноубордов, весьма обширен, как и список производителей, с продукцией которых работает компания.

Так, еще в 2017 году, при поддержке Wintersteiger, Montana и Holmenkol, J&B Service начала обслуживание и ремонт беговых и горных лыж, а также сноубордов Atomic, Arbor, BF snowboards, BURTON, Black Fire, Elan, F2, FISCHER, GNU, HEAD, Jones, Lib Tech, MADSHUS, NIDECKER, ROSSIGNOL, ROXY, SALOMON, Scott, Tisa, VOLANT и др.

Что же касается цен, то они будут зависеть от выбранной услуги. Так, например, самой недорогой, но при этом достаточно важной, является консервация лыж парафином – это обойдется всего в 200 рублей. В случае необходимости подготовки лыж к спортивным соревнованиям, в бюджет стоит закладывать сумму от 2500 до 3600 рублей. Если же такие сложные работы не нужны, то базовая подготовка лыж, в которую входит не только нанесение парафина, но и тщательная очистка с использованием спецсредств, обойдется в 1000 рублей. В аналогичную сумму встанет и «сложная» установка крепления лыж, а более простая - всего в 500 рублей.

Наименование выполняемых работ (оказываемых услуг)

Нанесение парафинаСтоимость (руб.)
Консервация лыж парафином200
Удаление мазей, парафинов и загрязнений лыж, смывками TOKO300
Нанесение мази держания TOKO твердой300
Нанесение мази держания TOKO жидкой400
Удаление загрязнений лыж, парафином базовым TOKO700
Нанесение парафина TOKO базового, черный700
Нанесение парафина TOKO LF700
Нанесение парафина TOKO HF1 200
Нанесение 100% фторуглеродов TOKO (порошок)1 500
Комплексные работыСтоимость (руб.)
Подготовка лыж БАЗОВАЯ (очистка, нанесение парафина TOKO базового, черный)1 000
Подготовка лыж LF (очистка, нанесение парафина TOKO LF базового, нанесение парафина TOKO LF температурного)1 700
Подготовка лыж HF (очистка, нанесение парафина TOKO HF базового, нанесение парафина TOKO HF температурного)2 200
Подготовка лыж к соревнованиям (очистка, нанесение парафина TOKO HF базового, нанесение парафина TOKO HF температурного, нанесение 100% фторуглеродов TOKO)2 500 - 3 600
Установка крепленийСтоимость (руб.)
Установка в отверстия креплений пластиковой заглушки, шт150
Демонтаж старых креплений400
Установка креплений лыж500 - 1 000
Ремонт палокСтоимость (руб.)
Укорачивание длины палок, замена ручек, подгонка темляков, замена / демонтаж опор300 - 500
Слесарные работы500
Срочные работы выполняются с наценкой 50-200%

Компания J&B Service была основана в 2004 году и изначально оказывала услуги в области ремонта и обслуживания исключительно летнего спортивного инвентаря. Что же касается пункта в Крылатском, то он появился спустя 10 лет, в 2014 году, и разместился по адресу: улица Крылатские Холмы, дом 15 корпус 2. По данным J&B Service, в настоящий момент компания обслуживает более 39 000 постоянных клиентов в Крылатском и прилегающих районах, оказывая услуги по ремонту и обслуживанию велосипедов и электровелосипедов, самокатов и электросамокатов, инвалидных и детских колясок, рыболовного снаряжения, а с недавнего времени – и зимнего спортивного инвентаря.

По всем вопросам можно обращаться по телефону +7 (499) 391-32-13 (пункт в Крылатском, улица Крылатские Холмы, дом 15 корпус 2). Привести технику можно ежедневно, с понедельника по пятницу с 10:00 до 21:00, в выходные – с 10:00 до 19:00.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да