Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Среда, 05 декабря 2018 13:20

Полицейские Крылатского проявили героизм и спасли из огня семейную пару

Благодаря бдительности, слаженной работе и профессионализму лейтенанта полиции Вячеслава Хмарука и сержанта полиции Михаила Пьянова, во время пожара в одном из жилых домов на Осеннем бульваре, жертв удалось избежать. Это несмотря на то что возгорание было настолько сильным и стремительным, что одна из квартир выгорела полностью.

«Сотрудники полиции ОМВД России по району Крылатское спасли из огня двоих жителей многоквартирного дома», – сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

Возгорание в одной из квартир многоэтажного дома на Осеннем бульваре произошло стремительно. По счастливой случайности, рядом с местом происшествия осуществляли патрулирование старший наряда лейтенант полиции Вячеслав Хмарук и полицейский-водитель сержант полиции Михаил Пьянов патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Крылатское, которые сначала почувствовали запах дыма, а вскоре и определили его очаг.

Поднявшись по этажам, сотрудники правоохранительных органов заметили, что из одной квартиры идет поток дыма. Взломав дверь, полицейские увидели мужчину и помогли ему выбраться из охваченного огнем помещения. Мужчина сообщил, что в квартире осталась его супруга. Хмаруку и Пьянову удалось обнаружить женщину, находившуюся без сознания, и вынести ее наружу. Ей была оказана первая медицинская помощь и вызвана скорая. Известно, что жизни женщины ничего не угрожает.

После спасения семейной пары, полицейские-герои вызвали пожарную службу и эвакуировали всех жильцов соседних квартир.

По сообщению Главка, в данный момент специалисты устанавливают причину возгорания, а полицейские, участвующие в операции спасения, представлены к награде.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как часто вы пользуетесь онлайн-доставкой продуктов питания?

  • Раз в неделю и чаще
  • Раз в две недели
  • Раз в месяц
  • Крайне редко
  • Не пользуюсь