Группа района Крылатское ВКонтакте

Новости

 | Пятница, 07 декабря 2018 11:20

Известный актер театра и кино посетит Крылатское с мастер-классами

Жителей Крылатского ждет новогодний сюрприз. В конце декабря и в январе 2019 года в районе пройдет серия мастер-классов по актерскому и сценическому мастерству. В качестве преподавателя выступит актер Театра Сатиры Александр Белов. Отличительной особенностью предстоящих мастер-классов станет то, что принять участие в них смогут не только молодые жители района, но и взрослые крылатчане.

Тема предстоящих мастер-классов пока держится в секрете, однако, по словам Александра Белова, их основой станет, скорее, не обучение театральному мастерству, а использование актерских навыков в повседневной жизни.

«По сути, в каждом человеке живет актер, играющий разные роли в разных жизненных обстоятельствах, но не всегда эта игра оказывается органичной и уместной. Именно на это стоит обратить внимание и, поняв суть, можно с большей легкостью добиться поставленных целей и реализовать свои мечты», - рассказывает А.Белов.

Известный актер и художник Александр Николаевич Белов родился 4 апреля 1947 года. После окончания театрального училища имени Бориса Щукина в 1971 году, он приступил к работе в Театре Сатиры.

В списке театральных работ Александра Белова роли в таких спектаклях как: «Ревизор», «У времени в плену», «Пеппи длинный чулок», «Клоп», «Горе от ума», «Тартюф, или Обманщик», «Бег», «Мы, нижеподписавшиеся» и др.

В послужном списке актера и множество ролей в кино и сериалах, среди которых: «Интерны», «Солдаты», «Хозяйка тайги», «Татьянин день», «Взрыв на рассвете», «Самоубийца», «Неслужебное задание-2», «И снова Анискин» и пр.

Александр Белов известен не только как актер, но и как художник и фотограф. Он уже 30 лет занимается книжной графикой, придумывает театральные трюки, увлекается дизайном.

Первый мастер-класс пройдет ориентировочно в субботу, 22 декабря. О месте проведения будет сообщено дополнительно.

Telegram-канал района Крылатское

Блиц-опрос

Как вы относитесь к варианту разместить ярмарку выходного дня на Осенней улице?

  • Поддерживаю
  • Против
  • Ярмарка в Крылатском не нужна
  • У меня есть свой вариант площадки